Мясо перепела домашнее.
10,00 грн./кг
≈ 0,23 EUR/кг
≈ 0,24 USD/кг
≈ 0,24 USD/кг
03-11-24
Мы рады предложить Вам , свежее мясо перепела с домашней фермы, выращенных на натуральных кормах.
1) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 200 грамм до 250 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
2) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 250 грамм до 380 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
3) Тушки перепелиные бройлер (оптом) от 20 кг, цена 1 грн./кг
✫ Цену и заказы уточняйте по тел. (063) 46-80-593
✫ Актуальные цены можно узнать на нашем сайте www.pitomnik.biz.ua
Перепелиное мясо и яйца применялись в восточной медицине в давние времена — сведения об этом имеются в литературе. Целебные свойства приписывались еще во времена фараонов.
С применением перепелиного мяса эффект при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка намного увеличивается. Также перепелиное мясо имеет удивительные целебные свойства, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни.
В нем содержатся витамины В1, А, В2, железо, калий, медь, белок. Перепелиное мясо хорошо хранится, долго оставаясь свежим. По своим питательным, вкусовым и диетическим качествам мясо перепелов превосходит даже курятину и крольчатину. Особенно высоко ценится тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью. Употребление этой птицы можно рекомендовать при заболеваниях сердца и сосудов, малокровии, гастрит ах, язве желудка, сахарном диабете, астме, туберкулезе и некоторых глазных заболеваниях.
- Перепела натурального домашнего горячего и холодного копчения.
6) Тушки перепелиные BIO горячего копчения 1 грн./кг.
7) Тушки перепелиные BIO холодного копчения 1 грн./кг.
Копчение производится в 300 литровой деревянной дубовой бочке по старинным рецептам. Коптим только плодовыми дровами - черешня, яблоня, груша, абрикос.
Процесс копчения - (два-три дня замачивание в рассоле, один - два дня сушка и вяление мяса, подготовка к копчению, копчение - два дня, выветривание после копчения - один день. Весь процесс холодного копчения составляет 7- 8 дней ).
Реализуемая птица выращивается в просторных вольерах в сельской местности. Птица питается разнообразным качественным кормом. Мы выращиваем для вас как для себя, потому каждый день птица получает не только зерно смеси и зелень, но каши. То что мы выращиваем на натуральных кормах видно не вооруженным глазом. Мясо имеет естественный желтый цвет и самое главное богатый натуральный вкус.
Где купить свежее мясо перепелов, фазана и курицы?
В Одессе нашу продукцию мы поставляем три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) под заказ. Перед днем доставки, поздно вечером, делаем забой и ночью в терм боксах мяско едет на Одессу. Утром наш курьер развозит мясо по адресам.
1) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 200 грамм до 250 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
2) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 250 грамм до 380 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
3) Тушки перепелиные бройлер (оптом) от 20 кг, цена 1 грн./кг
✫ Цену и заказы уточняйте по тел. (063) 46-80-593
✫ Актуальные цены можно узнать на нашем сайте www.pitomnik.biz.ua
Перепелиное мясо и яйца применялись в восточной медицине в давние времена — сведения об этом имеются в литературе. Целебные свойства приписывались еще во времена фараонов.
С применением перепелиного мяса эффект при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка намного увеличивается. Также перепелиное мясо имеет удивительные целебные свойства, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни.
В нем содержатся витамины В1, А, В2, железо, калий, медь, белок. Перепелиное мясо хорошо хранится, долго оставаясь свежим. По своим питательным, вкусовым и диетическим качествам мясо перепелов превосходит даже курятину и крольчатину. Особенно высоко ценится тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью. Употребление этой птицы можно рекомендовать при заболеваниях сердца и сосудов, малокровии, гастрит ах, язве желудка, сахарном диабете, астме, туберкулезе и некоторых глазных заболеваниях.
- Перепела натурального домашнего горячего и холодного копчения.
6) Тушки перепелиные BIO горячего копчения 1 грн./кг.
7) Тушки перепелиные BIO холодного копчения 1 грн./кг.
Копчение производится в 300 литровой деревянной дубовой бочке по старинным рецептам. Коптим только плодовыми дровами - черешня, яблоня, груша, абрикос.
Процесс копчения - (два-три дня замачивание в рассоле, один - два дня сушка и вяление мяса, подготовка к копчению, копчение - два дня, выветривание после копчения - один день. Весь процесс холодного копчения составляет 7- 8 дней ).
Реализуемая птица выращивается в просторных вольерах в сельской местности. Птица питается разнообразным качественным кормом. Мы выращиваем для вас как для себя, потому каждый день птица получает не только зерно смеси и зелень, но каши. То что мы выращиваем на натуральных кормах видно не вооруженным глазом. Мясо имеет естественный желтый цвет и самое главное богатый натуральный вкус.
Где купить свежее мясо перепелов, фазана и курицы?
В Одессе нашу продукцию мы поставляем три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) под заказ. Перед днем доставки, поздно вечером, делаем забой и ночью в терм боксах мяско едет на Одессу. Утром наш курьер развозит мясо по адресам.
Тип объявления:
Продажа
Доставка:
Самовывоз, Доставка курьером, Доставка почтой, Доставка по Украине
Контакты продавца
Имя:
Сергей
Организация:
"ЭКО ФЕРМА ДИЧЬ"
Адрес:
ул. Заболотного
Расположение
Украина, Одесская область, Одесса, Заболотного
Отправка сообщения